방과후아카데미/지역사회참여프로그램 - 남원국제드론제전 진로체험

by 오진주 posted Oct 07, 2024
?

ESC닫기

[방과후아카데미/지역사회참여프로그램 - 남원국제드론제전 진로체험]

24.10.04. (금) - 남원국제드론제전 진로체험

안녕하십니까! 남원시청소년수련관 방과후아카데미입니다!

저희는 지난주 10월 04일에 남원국제드론제전에서 열리는 진로체험에 참여하였습니다! 즐겁고 흥나는 공연도 관람하고 다양한 진로도 체험함으로써 자신의 진로에 대한 고민을 해보는 시간이 되었습니다

그 현장 사진과 함께 소개해드리도록 하겠습니다!남원시청소년수련관_사진_20241007_1.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10